2018年4月17日 星期二

回覆在 " 韓國麵包 " 文章中留言的 " kao cindy" 格友




格友 kao cindy




你於 2018/04/04 在  韓國麵包   這篇文章的留言
因為此篇文章留言過多
系統無法正常顯示你的留言
我沒有辦法回覆
也沒有辦法私下傳訊息給你
很抱歉,只好在這裡公開回覆

 你的留言如下 :
「Carol您好⋯第一次做的使用無鹽奶油⋯水份剛剛好⋯非常成功⋯⋯第二次⋯改用同份量⋯⋯麵團黏乎到無法將ka鋼盆上挖乾淨⋯請問我要減量的是植物油還去「是牛奶?謝謝⋯」


Carol 回覆如下 :

如果使用橄欖油卻太黏,可以稍微減少一些牛奶。牛奶保留一些視麵糰乾濕程度添加。
希望順利~














































沒有留言 :

張貼留言

很抱歉,最近 blogger 有部份文章因為留言太多超過200則,導致系統出現狀況,格友的留言無法顯示,carol 也無法回覆。若留言超過5天沒有回覆,請至部落格左邊側欄下方的"訪客留言版"再留一次,或在"Carol 自在生活" 臉書粉絲團留言,謝謝體諒配合。
留言者必須提供可供辨認的帳號ID,經過確認內容才會發佈。文章如果留言過多,第一頁不會全部顯示完畢,請點留言下方欄位 "載入更多" ,這樣就會出現下一頁留言。