2018年4月17日 星期二

回覆在 " *全麥饅頭 *梅乾菜燒肉 " 文章中留言的 " Sham Shally" 格友



格友 Sham Shally




你於 2018/04/04 在  *全麥饅頭 *梅乾菜燒肉   這篇文章的留言
因為此篇文章留言過多
系統無法正常顯示你的留言
我沒有辦法回覆
也沒有辦法私下傳訊息給你
很抱歉,只好在這裡公開回覆




你的留言如下 :
 「Carol 老師 請問不用中種作法,有沒有比較快速的麵包機做法? 另外,用電子蒸籠會不會影響? 」




Carol 回覆如下 :

妳可以參考以下配方製作全麥饅頭
https://caroleasylife.blogspot.com/2011/01/blog-post_20.html

材料倒入麵包機中約攪拌15分鐘即可做第一次發酵
電子蒸籠是指電子鍋嗎?
應該是沒問題
但注意一下水量要能夠蒸足15分鐘
希望順利~















































沒有留言 :

張貼留言

很抱歉,最近 blogger 有部份2013年9月前的文章留言系統出現狀況,導致格友的留言無法顯示,carol 也無法回覆。若留言超過5天沒有回覆,請至部落格左邊側欄下方的"訪客留言版"再留一次,或在"Carol 自在生活" 臉書粉絲團留言,謝謝體諒配合。
留言者必須提供可供辨認的帳號ID,經過確認內容才會發佈。文章如果留言過多,第一頁不會全部顯示完畢,請點留言下方欄位 "載入更多" ,這樣就會出現下一頁留言。