2018年1月14日 星期日

《溫柔陪在你身旁- Carol 與14隻貓咪們的生活。日常》 新書預購活動



《溫柔陪在你身旁- Carol 與14隻貓咪們的生活。日常

 新書預購活動

這是Carol和家人14隻流浪貓(外加1隻流浪狗和1隻流浪龜)的日常生活故事,
也是一本貓奴們專用的小百科,飲食起居照顧、玩具擺飾應有盡有。
書中,知識與感性兼具,照片與文字並重,是新手貓奴的最好選擇!

本書裡的14隻小老虎都是Carol撿來或收養的流浪貓。
和所有的貓奴一樣,一聊起貓主子,Carol就滔滔不絕,雙眼都散發著動人光芒。
她一天24小時幾乎都與貓咪們生活在一起,朝夕相處,形影不離。
在這本書中,Carol分享了25年來與喵皇們的日常點點滴滴與許多哭笑不得的意外驚喜。

14隻喵星人各有不同的個性,如有貓界洪金寶之稱的「小胖」、喜歡啤酒味的喵皇「必必」、黏人又孤僻的「小可」、勇敢又堅強的瞎瞎姊妹「單單」與「雙雙」、活潑調皮的「烏梅」、Carol最寵溺的龍貓「布布」、黑白花紋的小帥哥「折折」、黑嚕嚕的小美人「黑妞」、身手矯健的姊妹倆「桔妞」與「布妞」、超級呆萌的開心果「芬達」、短短胖胖長得很卡通的「毛寶」、還有好動超萌萬人迷的「小雨」……
這些集單純傻氣、傲嬌可愛、溫柔慵懶、搞笑又愛搗蛋於一身的毛孩子們,賣萌功力一流,是Carol和家人的最愛,也是家庭中無可替代的一份子。

你高興時,喵星人有時會冷眼地看著你,不發一語離開,彷彿潑你冷水。
你難過時,小傢伙反而會溫柔待在你身旁,深情地望著你,撫慰著你的心。
即使有時他們一臉無辜的做了許多讓人咬牙切齒的事,如把沙發咬爛、電線咬斷、到處亂尿,或抓傷你的手、霸佔你的沙發和床等等,你也只能欣然接受!(喵皇內心OS:啊不然你想怎樣?)

雖然毛孩子的行為常讓人好氣又好笑,但當他們睜著超萌又可愛的大眼睛直直望著你時,瞬間,你的理智斷線,只能把他們「抱緊」處理!




新書上市,預購期間於以下網路書店預購《溫柔陪在你身旁》,即可獲得限量贈品。
(博客來、金石堂、誠品、學思行(讀冊)Pchome24小時書店MOMO書店)


        一、博客來
                  http://www.books.com.tw/products/0010775997
預購開放時間:2018/1/17

買就送「carol14喵皇明信片套組,一套12張。」,限量300份。

       規格:11cm*15.5.   



       二、金石堂
                                          https://www.kingstone.com.tw/book/book_page.asp?kmcode=2014370159433&lid=search&actid=wise
 
                        預購開放時間:
2018/1/17
      買就送「貓砂伴侶寵物除臭碳專家」4入組,限量200份。



        三、誠品
              http://www.eslite.com/product.aspx?pgid=1001273802650689&kw=%e8%83%a1%e6%b6%93%e6%b6%93+Carol+&pi=2
    
                預購開放時間:2018/1/17
買就送「carol14喵皇明信片套組,一套12張。」,限量50份。
規格:11cm*15.5. 



  四、學思行(讀冊)
https://www.taaze.tw/sing.html?pid=11100834730

      預購開放時間:2018/1/17
  買就送「carol14喵皇明信片套組,一套12張。」,限量50份。



五、Pchome24小時書店 
  預購開放時間:2018/1/17
買就送「carol14喵皇明信片套組,一套12張。」,限量50份。



六、MOMO書店  
預購開放時間:2018/1/17
買就送「carol14喵皇明信片套組,一套12張。」,限量50份。




















































4 則留言 :

  1. 每天都會看老師的部落格,收穫非常多!!恭喜老師出新書,祝新書暢銷熱賣~

    回覆刪除
  2. Dear Carol

    恭喜老师出新书了,祝愿老师新年快乐,身体健康。

    Lin from Malaysia

    回覆刪除

很抱歉,最近 blogger 有部份文章因為留言太多超過200則,導致系統出現狀況,格友的留言無法顯示,carol 也無法回覆。若留言超過5天沒有回覆,請至部落格左邊側欄下方的"訪客留言版"再留一次,或在"Carol 自在生活" 臉書粉絲團留言,謝謝體諒配合。
留言者必須提供可供辨認的帳號ID,經過確認內容才會發佈。文章如果留言過多,第一頁不會全部顯示完畢,請點留言下方欄位 "載入更多" ,這樣就會出現下一頁留言。