2016年2月4日 星期四

《Carol不藏私料理廚房【超值家常年菜版】:新手也能變大廚的100堂必修課》新書簽書會



Carol不藏私料理廚房【超值家常年菜版】:新手也能變大廚的100堂必修課》
新書簽名會


活動時間:2016221日(週日)1100~1145
活動地點:台北國際書展 世貿一館 黃沙龍110台北市信義區信義路五段5
活動訊息:百吃不膩的家常年菜,現場公開Carol的精選私房菜
活動當天凡是憑《Carol不藏私料理廚房【超值家常年菜版】》一書,即可兌換Carol手繪2016年曆一組。
 (一本書限換一組,數量有限,送完為止。)

現場自由座位,歡迎讀者參加!













































2 則留言 :

很抱歉,最近 blogger 有部份文章因為留言太多超過200則,導致系統出現狀況,格友的留言無法顯示,carol 也無法回覆。若留言超過5天沒有回覆,請至部落格左邊側欄下方的"訪客留言版"再留一次,或在"Carol 自在生活" 臉書粉絲團留言,謝謝體諒配合。
留言者必須提供可供辨認的帳號ID,經過確認內容才會發佈。文章如果留言過多,第一頁不會全部顯示完畢,請點留言下方欄位 "載入更多" ,這樣就會出現下一頁留言。