2012年2月21日 星期二

預約幸福101活動


    


還沒寄回函卡的朋友們,請不要忘記了!

    
凡是有購買由幸福文化所出版的 Carol 的"麵點新手第一本書"
的讀者,只要填好書籍後面的「讀者回函卡」寄回幸福文化
(直接投郵),您就有機會免費獲得幸福文化出版的新食譜
一份。




◎獎項內容:免費獲得幸福文化出版的新食譜一份
                     (名額:50位)

◎抽獎時間:101/3/16(星期四)抽出50位幸運的讀者,公布在

共和國網站:www.sinobooks.com.tw

幸福文化部落格:http://mavis57168.pixnet.net/blog



◎ 參加辦法:只要填好幸福文化所出版Carol 的"麵點新手第一本書"
書書籍後面的「讀者回函卡」,在101/02/29(郵戳為憑,逾期不受理)
寄回幸福文化出版社(免貼郵票,直接投郵),我們將從中抽出50位
幸運的讀者,免費獲得幸福文化出版的新食譜一份。











































沒有留言 :

張貼留言

很抱歉,最近 blogger 有部份文章因為留言太多超過200則,導致系統出現狀況,格友的留言無法顯示,carol 也無法回覆。若留言超過5天沒有回覆,請至部落格左邊側欄下方的"訪客留言版"再留一次,或在"Carol 自在生活" 臉書粉絲團留言,謝謝體諒配合。
留言者必須提供可供辨認的帳號ID,經過確認內容才會發佈。文章如果留言過多,第一頁不會全部顯示完畢,請點留言下方欄位 "載入更多" ,這樣就會出現下一頁留言。